При Брежневе-Андропове охотились на волков...

При Брежневе-Андропове охотились на волков,
При Путине-Медведеве - на женщин и детей.
Забавляли спасающиеся бегством охотников -
Радость дарили алчущим множества смертей.

Услаждали взор быкующих - Питера гопников,
Ищущих жертв на просторах социальных сетей,
Изуродованные тела сожжённых заживо людей.
Страна готовила не космонавтов - истопников

Для реализации Лидера Нации сверхценных идей.
Поощряя аферы власть взявших мошенников,
Россияне дали добро на опустошение обменников.
Вывоз всей денежной массы за пределы России

Свершался с подачи государства изменников,
Жаждущих подчиняющей волю людскую тирании.
Награждая особо рьяных Путина сторонников,
Плодили экзальтированных режима поклонников

Играющие в геополитические игры лжемессии.
Тренируя днями и ночами армии призывников,
Готовили со всей тщательностью подрывников
Для реализации заведомо невыполнимой миссии.


Рецензии