Россия не единственная страна, где власть...

Россия не единственная страна, где власть взяли животные.
У людей мыслящих вызывают рефлексы рвотные
Превратившие все государства учреждения в дворы скотные,
Выцыганившие для своих детёнышей условия вольготные,
Принимающие ванны солнечные и процедуры водные,
Содержащие притоны, бордели, казино - дома доходные,
Презирающие Руси-матушки просторы родные,
Скупающие шмотки только писковые - новомодные,
Чтоб прикрыть тела свои холёные от оргий потные.


Рецензии