Безграничное счастье

Ты моё безграничное счастье,
Ты мой огонёчек любви.
Навсегда я в твоей нежной власти,
Только крепче меня обними.




Ты ведь мой, я твоя навеки,
И мы знаем, что это судьба.
Нету в мире родней человека
Чем являешься ты для меня.




Нас с тобой разделяют границы
И война... Но не в этом суть,
Я к тебе,долечу белокрылою птицей
Чтобы вместе побыть хоть чуть-чуть.




Не боюсь я ни ветра,ни стужи,ни зноя,
Ни преград,испытаний, слёз не боюсь.
Я хочу обрести ощущенье покоя
И за это упорно ещё поборюсь.




Лишь тебя отыскав,я вдохну полной грудью,
И попробую райское счастье на вкус.
Ты реальностью будешь, я стану явью,
Я звездою в ладони твои опущусь.


Рецензии