Ты в панике? Не знаешь, как сохранить...

Ты в панике?
Не знаешь, как сохранить иммунитет,
Когда вышел срок годности?
Ограничь интернет -
Распишись в своей профнепригодности.

Хозяин один на материке.
Ты думаешь, как пресечь бунт
Голодных и на смерть обречённых?
Взрыхли замёрзший грунт -
Земли русские ждут тобой увлечённых.


Рецензии