Я и я

Смотрю на фото. Мне 17лет.
Как я тому себе несимпатичен.
Быть может, он не захотел бы жить,
Когда бы знал кем и каким я стану.
Но впрочем мне его совсем не жаль.
С укором смотрит и с презреньем даже...
Что ж, может взять да и  порвать мне фото?
Иль плюнуть в зеркало? Пойду, пожалуй, спать.


Рецензии