Мы - олигархи - единый народ...

Мы - олигархи - единый народ,
А вы - россияне - сброд.
Мы - олигархи - достойны свобод,
А вы - россияне - высот
Никогда не добьётесь - бизнесом
Не займётесь.

Мы - олигархи - своим интересам
Служим, а вас - россиян - удушим,
Если покорны не будете.
Вы - россияне - нас не осудите.
Коль не забудете, что сотворили,
Все ляжете в братской могиле.


Рецензии