***
что подарил нам радость...! Вы вся в мини...
За то,что я однажды встретив вас,
не забываю даже и по-ныне!!!
Не виноваты мы в похоти-
Суки и кобели...
Если сказать по совести
хочется всем любви!
Хочется нам экстаза,секса
всего и сразу!
Свидетельство о публикации №118042603269