Мечты имеют тенденцию сбываться

Наши новые жильцы

Приветствия, друзья!

Наш домашний минизоопарк пополняется. У нас появились новые жильцы.

Вчера делала мысленную опись:

Млекопитающие – есть.
Кошки, собаки. Кошек тоже прибавилось,  нам ПОДАРИЛИ мейнкуна и шотландку.
Рептилии есть.

Моллюски есть. Оказалось они совсем не такие …..слизнявые, как наши садовые, очень забавно шевелят своими рожками, осматривая окрестности. И так комично проползают по кусочкам огурца, именно по, им поесть дали, а они…может так едят? Понаблюдаем, поймём, пока просто интересно.

Грызуны есть. Шиншиллы, хомяк.

Люди…людям тоже места хватает.

Да и есть о чём мечтать. О более просторном помещении. И вспомнилась забавная, давняя, очень давняя, прошлого века история. Звучит да? Это было в прошлом веке.

Да, я из прошлого века.

Тогда у нас не всегда имелись деньги на еду, но очень хотелось машину. И, хотите, смейтесь, хотите, нет, мне на улице предложили зеркало от Патриота. У нас не то что Патриота в тот момент не было, на автобус иногда наскребали по всем карманам, а то и к соседям бежали занимать, а тут зеркало! От Патриота! Купила.

Сейчас у нас есть Патриот.

И есть уже набор для мини зооуголка. Значит и всё остальное сбудется!

Мечты имеют тенденцию сбываться, а вы об этом знали?

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии