Поп? Из под рясы торчит гэбэшный погон...

Поп? Из под рясы торчит гэбэшный погон...
И хвостик с копытцами.
Разве услышит человечества тяжкий стон,
Кто накоротке с юридическими лицами,

Легко наплевавшими на российский закон
Ради прибыли в миллиарды долларов?
Разве услышит обнищавших россиян стон,
Кто принимает от воров до сотни даров

За день? К Богу испытывает неприязнь,
Кто одобряет Руси детей невинных казнь.
Дьяволу усердно бьёт за поклоном поклон,
Кто даже не скрывает Тьмы Князя боязнь.


Рецензии