Я по небу гуляла!

Вот однажды проснулась малышка Дашутка,
Ей отроду было лишь пару всех лет!
Подошла она к маме, от счастья сияя,
Доверила ей свой секрет.

Мама, я сегодня на небе летала!
Мама, так чудесно! Эх, знала бы ты!
Мама, я сегодня по небу гуляла!
Мама, там ведь тоже бывают цветы!

Я там бабочек райских и птичек видала,
И была я с ними со всеми «на ты».
Мы так весело с ними, шутя, кувыркались!
Над нами склонялись цветы.

«Я хочу поскорее, скорее заснуться.
Обратно на небе с подружками быть!»
Хочет девочка снова в Миры те вернуться.
Ей вовек этот сон не забыть!

 


Рецензии