Пятая колонна
Пожизненные сидельцы Кремля,
По воле коих идолопоклонна
Вся русская земля.
Пятая колонна -
Озолотившиеся на циничной лжи, Говорящие тихо и монотонно
Кажущиеся великими вожди.
Пятая колонна -
Обворовавшие одураченный народ,
Считающие Россию бездонной
Представители Запада господ.
Свидетельство о публикации №118042509283