Не существует непреодолимых препятствий...

Не существует непреодолимых
препятствий для человека волевого -
Человека, держащего своё слово -
Человека, всегда на подвиг готового -
Человека, способного любить истово -
Человека, действующего рисково -
Человека для России нового.


Рецензии