Не надо Россию пугать

С русским народом не надо шутить,
Своё "преимущество" вновь восхваляя.
Россию не сможете вы победить,
Заточка у вас, я скажу, не такая!

Всё ваше бахвальство - пустые слова.
И сколько бы вы нас войной не пугали,
Россия единством священным сильна:
Мы наших врагов каждый раз побеждали!

Хорош заниматься "театром теней"!
От нас не дождётесь и тени испуга.
И ваше спасение - быть средь друзей,
Иначе сожрёте, в итоге, друг друга!
 


Рецензии