Мы бессильны и пагубно мелочны р
Топчем правду, венчаем ложь.
Так предательски, даже сволочно,
Клеймим тех, кто на нас не похож.
И забиты истоки в нас чистые,
Нет желанья поверить в себя,
И, как детища подлости истые,
Прячем совесть, в руках теребя.
Свидетельство о публикации №118042500659
Александр Кочетков 5 26.11.2018 18:57 Заявить о нарушении