Вместе наши руки!..
Моя мечта,-моя надежда...
Со мною рядом ты- всегда.
Зажглась заря...
...
Лучом своим ласкает-шепчет мне:
- Смотри -родная.
Птица в облаках...
Пред нею бесконечный горизонт...
И неизвестность.
Она на берег твой стремится...
Ее любовь к тебе-воздушна...
Неземная...
...
Мечту пленяешь,-своею красотой души.
И радостью...всегда быть рядом.
Твой берег...-спасение ее.
- Останься вместе с ней...
....
У ног моих,-моя Мечта!...
Прибой принес израненную птицу,-
"Пролив собой на берег мой"
Как долго?!
Я тебя ждала.
Мой берег,-
Твой он- навсегда...
***
Тихим шепотом в очертаниях твоей красоты-
зарево освобождает ночь от сует легкой непогоды..
Качнет пером и утро птицей в облаках увидит бесконечный горизонт..
Наступит день и жемчужной росой,-как прибой.. омывает закат-
в даль бросает ветра.. взгляд пронзает меня..
и я бессилен и не прошен.. как быть мне в нем.. как чувствовать себя..
я как волна, себя опережаю.. пролив собой на берег твой..
Не кто не скажет,-что он мой.. но он мне как спасение.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
"Тихим"
Свидетельство о публикации №118042505787
С теплом к Вам, уважением- вечера
благодатного,
Галина Лобан 31.05.2022 18:10 Заявить о нарушении