В твоем имени Бог

В твоем имени Бог,
Я Его каждый день поминаю .
Когда просто зову, когда нежно тебя обнимаю .
В твоем имени Бог!
Каждый день и минуту Он с нами.
В твоем имени Бог.
И не стану другими словами,
Я тебя называть, ты уже наречен
самым лучшим.В твоем имени Бог.
Что же может звучать еще лучше?
Как молитва хвалы, в благодарность за дар, имя  я твоё повторяю.
И Создателя я каждый день много раз вспоминаю.
В твоем имени Бог,мне дарованный Богом ребенок!
Он с тобою всегда, с первых дней твоей жизни; с пеленок.
И когда я тебя в первый раз обняла и прижала .
Как люблю я тебя и Создателя в слове одном всё сказала!
25.04.2018. (Моему сыночку Богдану)


Рецензии