Новая сказка о царевне-лягушке. II
Хоть и трезвым был Иван,
И объездил много стран,
И всего там навидался -
С перепугу зашатался.
Правда, вида не подал
И с плеча меня не снял.
Косо глянул из-под кепки,
Отдышался, мужик крепкий,
И продолжил разговор
Под весенних птичек хор:
- «Что царевна – горя мало.
У меня перебывало
Их по счёту ровно пять,
Всем хотелось переспать.
Но с лягушкой как мне жить?
Это надо обсудить».
Свидетельство о публикации №118042504750