Памяти Нины Дорошиной

Все люди современно умирают -
Они уходят в новое  своё,
Апрельский снег печально тихо таит,
А дождь весенний крадучись  идёт.

Пришла сегодня весть, увы, печальна-
Великая актриса умерла
Дорошина -  она же Нин Михална
Покинуть нас решила и… «смогла».

Застыл  театр родной  дом - «Современник»
Коллеги плачут горько – жаль её -
Нинок – она  слов верных метких пленник
В зал  зрительный не крикнет  уж Своё.

Где  : Людк, а Людк? - вопрос простой сердечный,
Щемящий чувства светлые в душе,
Уходит звуком быстро нынче  в вечность-
Застрянет,  где то в звёздном кураже?
………………………………………………………………………….....
Мы ж: Нинк, а Нинк?  Тебя все  будем помнить,
Ты к нам голубкой белой прилетай,
Зерном отборным мы тебя накормим
По - чаще  нас на небе   вспоминай.


Рецензии