Напоминалки 2. Спасибо говорите

Душе своей спасибо говорите,
Она воспрянет и поможет жить,
Почаще вы ее хвалите,
Она должна единой с телом быть.

         *****
Завидовать не надо,
         зависть губит.
Знай, в жизни
         каждому свое,
Богатство,высший свет,
         всегда погубят,
Когда к тебе
         приходит..не твое. 


Рецензии