монолог у зеркала

ты что-то пишешь, что-то говоришь             
для доброты, для мозгового лоска, -            
меж нами пропасть: ниша, нувориш, -            
мы – не «чатлане» с головы до «мозга».         

а вы, «цивилизованный» проект,               
гуманного, но не «второго сорта», -            
меж нами пропасть: фишка «интеллект», -       
хотя граница, интеллекта, стёрта.             

а ты, «организованный эдем»               
наперсников брейк-данса и фортуны, -          
меж нами пропасть: ссылка «без проблем», -    
поэзия души тревожит струны.               

и вы, не второгодники, умы,               
товарищи «гламура» и «партера», -             
меж нами пропасть: только «две зимы», -       
мы – не стена; инкогнито и терра.             


Рецензии