Новая сказка о царевне-лягушке. I

Поскольку я длинных стихотворений или поэм писать не умею :-( , а стихотворение написалось :-) почему-то клочками, и до конца нет ясности,  что же произойдёт с героиней, то решаюсь на публикации только первой завлекательной части :-))
Эту часть маленьким детям читать не рекомендуется, но не возбраняется...

Солнце греет по весне,
Я уже не в зимнем сне.
Под горою, на пруду,
Прогуляться я пойду.
Повстречался мне Иван:
Не царевич, не болван,
В молодых годах красавец,
Да ещё и иностранец
(Может, даже и француз).
И к тому ж не лесбиянец,
Не куряка, не из пьяниц,
Черноглаз и черноус.
В общем, истинный мачо.
Думать долго – ошибёшься,
Проворонишь – слёз напьёшься.
После долгих тренировок
Знаю множество уловок
Как мужчину покорить,
И немножко обдурить.
Свои ноги на плечо
Прыг – и ловко разместила:
Есть в ногах такая сила.
Прошептала я на ушко:
«Я царевна, не лягушка!
Меня к сердцу подпусти,
И домой к себе снеси!»


Рецензии