Лучами солнца день пронизан
Хватает света и тепла,
Земля сегодня не капризна-
Была довольна, весела.
Питалось солнце синью неба,
Сося лучами леденец-
Который вкусным всем он нЕ был,
Но в той системе – молодец.
Из чрева солнца вылетали
Лучи янтарные с огнём,
Несли земле тепло, чтоб знали-
Они корм зелени, сырьё.
Ту щедрость солнца принимал я
Сам голым телом на земле,
Да так, что кожа стала алой,
Когда лежал я на песке.
В душе играли чувства резво-
В себе я «особь» находил,
А ей любовь всегда полезна-
С того весной активным был.
Был я готов «отдаться» лету
Спиной и даже животом
На зависть африканцу – негру
С загаром всем служу вождём.
В себе храню лучи я солнца,
Ловлю душой задорный кайф,
Красней советского червонца
Я телом стану,… можно в рай?
…………………………………………………...
Я помню летнюю измену,
На пике чувств исчезнет вдруг,
С приходом осени – гиены,
Мой рай уйдёт как старый друг.
Свидетельство о публикации №118042403088