Современность

...Взбелинилася погода.
Взбунтовалася природа,
Не желая больше знать,
Человеческую стать
Ни смотреть, ни любоваться,
Ни прощать, ни восхищаться,
Тех, кто сердцем недалёк...
А зовётся “ образок “...
Кто гордится не прощая.
Кто лишь учит, не вникая,
Строя “ пастыря “ собой,
А на деле, так глухой,
И в заботе только молвит:
Ты мол более молись,
Да поболее на храмы
Подавай, да всяк крестись...???
Не учитывая сути,
Что такая пестрота,
Не душе даёт покоя,
Не познание Христа.
А несёт в себе гордыню.
От которой во века
миллиарды пострадали.
ВОТ ТАКИЕ БРАТ ДЕЛА...

Александр. Храмков.
27. 03. 2018.


Рецензии