Гроздья сирени
пальцев сплетенье и жизнь пополам на двоих.
Гроздьев сирени волнующий запах и цвет,
и вдохновенье, предела которому нет.
Грех и прощение, - губ твоих шепот и стон,
нежность коленей, горящий зарей небосклон.
Гроздья сирени - букет из надежды и снов,
как откровенье про позднюю нашу любовь.
В каждом мгновеньи весна бесконечность таит, -
гроздья сирени, и хрупкие плечи твои...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118042401001