Напоминалки 1. Не жалей себя

  Короткие стихи-обращения к читателям, философия которых может вам помочь в жизни. И если после прочтения или когда-то позже,вы примените это, я уверена;
жизнь изменится к лучшему.

Живи с желанием
       говорить:"Спасибо!"
Не жадничай на слово"молодец!"
А женщине тверди:"Ты так красива",
Мужчине говори:"Какой боец!".
         
         *****
Не жалей никому"награды",
Не жалей своей доброты,
Не жалей себя, если надо,
Не жалей всем своей любви.

Не грусти, что в тебе опустеет,
Никогда месту пуста не быть,
С новой силой получишь награду,
Во сто крат тебя будут любить.


Рецензии