Здесь знакомо всё...

Всё знакомо здесь-до боли,
Хотя прошло не мало лет,
И этот сад , и это поле,
Где для любимой рвал букет.

Охота крикнуть, что есть силы
 - Мои родные - это ж я!
Но вижу снова плачут ивы,
И остальным не до меня.

Весна моя сошла "на нет"
И нет той лавочки у дома,
Где на рассвете юных лет,
Читал стихи своей знакомой.

Цветёт черёмуха с жасмином,
Всё также душу теребя,
Когда-то здесь я был любимым,
Теперь их цвет не для меня.


Рецензии