Ключ для прохода- понимать
Возможность скованная знаньем
Налево пропасть в ад земли
Скала направо без названья
Черта возможности тонка
За ней таится неизвестность
За ней нет света, темень, мгла
На ней кончается окрестность
Конечно я туда шагну
Дойду туда, куда мне надо
А может просто пропаду
Стоит веками та преграда
Есть смысл и силы, цель и путь
Но за чертою нет законов
Возможность близкое вернуть
Там может стать трудом огромным
В секундах движусь я вперёд
Вот вот черту преодолею
Могу, так значит мне везёт
Дойти конечно я сумею
За ней возможно всё, не так
Стоит запрет, в моём сознаньи
Ключ для прохода- "понимать"
И знать, что очень, это, надо
Свидетельство о публикации №118042203791