Творчество весеннего солнца

Ночью зима ещё сердится,
С ветром холодным надеется,
В марте дороги застелятся
Творчеством  их – гололедицей.

Утром иду, как медведица,
Робкий водитель мне встретится.
Первым лучом солнце цедится,
С настом окраинным делится,


Огненным шаром расщедрится,
Воздух небесный согреется,
Тут же земелька разденется,
Дактилем певческим светится.
27 марта 2014 г.


Рецензии