помнить

Я люблю вспоминать безнадёжно
Все часы, проведённые вместе,
И грустить обо всём осторожно,
И не плакать на пустом месте.

Эти чувства не могут ранить,
Они грустью ласкать умеют.
Все тревоги в пучине тают,
Страхи судорожно немеют.


Рецензии