Как-будто счастье, в город, возвратилось

Пришёл туман, теплом весны рождённый
Закутал город, новым, покрывалом
Слетает влага, со снежинок мокрых
Текут ручьи, и снег немного тает

Весна пришла, с огромным опозданьем
Ждала чего-то, стоя на опушке
Как-будто вспомнила, забытое свиданье
Ждала считая, трудные минуты

Что там случилось?, прошлое вернулось?
На целый месяц, выбило из ритма
Пришла весна, и солнцем улыбнулась
Как-будто счастье, в город, возвратилось


Рецензии