Кто же ты?
Ты пришёл из моей мечты.
И так мало и много тебя,
Потеряла с тобою себя.
Не любимый,не муж, кто тогда?
Почему без тебя пустота?
А с тобою спокойствие, рай
Всё что хочешь бери, только знай
Что в плену я в твоём так давно,
И мне нравится в нём, как в кино.
Странно тянет меня к тебе,
И при солнца свете и при луне.
Почему за тобой по пятам
Я навстречу бегу ветрам?
Почему ты в моей голове,
В моём сердце,в душе,во мне?
Нет,я знаю,ты- небожитель
Послан свыше, как Ангел-Хранитель...
Ты ведь рядом в любую беду
В своём сердце тебя я храню.
Свидетельство о публикации №118042002890