Жить до конца
Радость и победа,
Любовь, разлуки
И болезни ад,
Но каждый раз брал твердо себя в руки,
И жизнь возвращал себе назад!
Сбрав в кулак все силы без остатка
Я шел вперед,аж ветер в зад свистел,
Хоть падал,но на согнутых коленях
Молился так, что Бог меня Хотел !
И в полный рост я поднимался снова,
Как в том бою где надо победить,
И лишь одно твердил, простое , слово,
Что надо жить, любить-еще раз Жить!!!
Свидетельство о публикации №118042001694