Дело рук самих утопающих...
Нужно прыгать не разглогольствуя.
Не выбирая сторону размышляя о том как быть,
Просто прыгнуть без сожалений и как можно дальше быстрей уплыть ...
И не важно, что не удобно, что хотелось совсем не так,
Почему-то другие вокруг не тонут, а тебя вон раскорячило как.
Пробоина в лодке, воды по бортик, только пожалуйста не тяни
Собирая нелепых надежд осколки, сердце отважное сохрани.
Не рыдай над утраченной жизни книгой, рви размоченный корешок,
Комкай, выбрасывай к чёрту смысл, кем то написанных больных строк.
Взмокло тело, дрожь пробирает и только усердие собственных рук
Вынесет как пену тебя из ада, не дав как камню уйти ко дну.
Лодка тонет, второго шанса ожидание-полный бред.
И не стоит убеждать себя, я останусь, я ведь сам рубил этот лес...
Кромсал доски и шкурил днище, ставил парус, держал весло,
Все закончилось, а за бортом море пролитых, горьких слез.
И вернее остаться без этих привычных весел,
С разбитыми руками которые будут остаток жизни болеть и ныть.
Чем тупо пялиться на обломки разбитой штормами лодки
И до кончины вычерпывая чужие слезы во всём на свете себя винить.
Свидетельство о публикации №118042010772