Отмолю тебя у богородицы...
Сердце подобно распятой на стенде мишени.
Тихо шепчу "сохрани его" всеми святыми,
Всеми молитвами, заклятьями и оберегами.
Образ в ладонях и сила в звучании имени,
Я отмолю тебя у богородицы.
Самого светлого,самого чистого, незаменимого,
До возвращения лучшего времени скорого.
Без парашута с крыла самолёта вниз,
Без сожаления встречусь лицом с землею
Если однажды тебя не станет.
Мне без тебя здесь пустынно и слишком болезненно холодно.
Архивная память, случайного селфи на фото.
Миг обреченности не долговечен.
Если тебя со мной рядом не будет,
дыхание
прервется на выдохе траурной, черною лентой.
Узрей, без тебя жизнь разграблена, сломлена
Осквернена одиночеством боли.
Если однажды родной мой тебя не окажется рядом,
Глаза мои высохнут став беспросветною солью.
Зеркало жизни, разобьётся, расколется вдребезги...
Мерцанием звезд похороненных холодно заживо.
Если мы больше с тобой как два сердца не встретимся
Я умру от сжигающего меня без тебя отчаяния.
Свидетельство о публикации №118041903689