Что ты сможешь им прокричать...
До первой ноты, испепели...
Что для других у тебя припрятано
Если музыка потеряет смысл?
Песни жгущие до озноба,
Горько-сладкие как любовь.
Что у тебя для других останеться
Если не станет сердечных нот.
Важных для всех, и для каждого в частности,
Не знающих наших глубинных,сокрытых тайн.
Если ноты твои перестанут радовать?
Живым бальзамом, водой к ногам..
Что от тебя для других схоронено?
Где ты пристанище найдёшь потом....
После того когда ноты падая
Превратятся в уныло звучащий фон.
Что если ноты не будут врываться в сны,
Вне правил, уставов и горизонтов.
Если под прицелами взглядов их раскрошит
Банальное отношение непостоянством поклонников.
Что ты сможешь им прокричать,
Что отдать под завесой крови.
Душу как нотную, порванную тетрадь,
Фатально свисающую с ладоней.
Обрывками белой ночи твой микрофон,
Доносит желанье не раствориться.
Пой пока можется для себя,
Остальным песня только сниться.
Свидетельство о публикации №118041805438