Ты мне нужна
Хочу быть вместе, каждый миг
Хочу познать, твою любовь
Ты мне нужна, души огонь
Ты свет зари, и чудный мрак
Краса любви, и нежность ласк
Неравнодушная душа
Ты мне дороже, чем своя
Не только космос, без границ
Любовь, горящая, на жизнь
Спасает в страшную беду
Даря двоим, одну судьбу
Меняет смыслы многих дел
И жизнь ей тоже, не предел
Сильнее, боли и разлук
Сильнее самых, страшных, мук
Свидетельство о публикации №118041804061