Грядет весна в своем величьи
Ручьями бурными апрель,
И голоса задорно птичьи,
Сосульки с крыши и капель.
Грядет весна и половодье,
Разливов чудный шумный бег,
Растает ваше благородье,
Лежащий пышным слоем снег.
Теплее солнышко в зените,
Подснежник яркий на лугу.
Идет весна... Постой, замрите
Шальные мысли на бегу.
Ведь на дворе весна, раздолье,
И всей душою принимай
Весны зеленое застолье,
Еще цветущий яркий май.
17.04.18.
Свидетельство о публикации №118041707345