На липе запестрели почки,
Каштаны завязали узелочки
И клён
Весенним днём помолодел ...
В заботах пролетали птицы,
По парам разлетались
Прилетевшые скворцы,
Синички прыгали по веткам
Кокетливо бросали в окна взгдяд
Иль с просьбой или
С любопытством
И воробьи
Посвистывали ... тихо
В дневной весенней кутерьме.
Свидетельство о публикации №118041705517