Любить и дорожить любовью

               Мне к тебе не пройти: замело все дороги.
               Мне тебя не найти: ну скажи как мне быть,
               Когда гаснет звезда у тебя на востоке,
               моя долго ещё продолжает светить.

               Между нами года, расстоянья и жизни,
               Я уже поседел, ты - чужая жена,
               И конечно, теперь я ненужный и лишний,
               Только ты мне, как прежде, будто воздух, нужна!

               Так устроена жизнь, не храним, что имеем,
               горько плачем, когда отнимает судьба.
               Занесло все пути - очень,очень жалею,
               что тебя потерял,я почти, навсегда.
 
               Ни метель, ни пурга не задуют дороги,
               К сердцу милой моей мне идти и идти,
               Я скозь *трубы* пройду и к родному порогу
               Всеравно принесу любви нашей цветы ! 


Рецензии