Как Кришна время и деньги считает

Кришна может и больше дать
Но согласен ли ты слегка подождать
Как говорят в Украине, не сочти за образу
Но бхакти Кришна может дать сразу
Правда вначале Он все отберет
И даже секундочки не подождет
Вздохнули глубже, дышите ровней
Вашей секундочки а не своей


Рецензии