Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю...
Как могу,  ты прости.
По чуть-чуть оживаю,
Стало легче в груди.

Я всем сердцем желаю -
Выбирая пути,
Сколь бы ни были разными, -
Снова мир обрести.

Я себе позволяю
Улыбаться опять,
Слышать музыку жизни,
Свой мотив напевать.

И уже не пытаюсь
Повернуть время вспять.
Всё случится однажды,
Только нам не узнать.


Рецензии