В пересудах Твоё Вчера! Стране...

     (Стране ...)
          ...

 Я молю не о том,что было:
 В пересудах Твоё "Вчера!"
   То,в котором Ты нас растила
   И которого не сберегла

 Я судьбу умоляю слёзно:
 Не гасить Веру в "Завтрашний"День
   Чтобы Память на Чувства тревожно
   Не бросала печальную Тень!

 И бреду в этом Мире устало
 От измены,коварства и Лжи-
   Что низвергнув Любовь с пьедестала
   Поселились на месте Любви!

 Толи Мир очумел-взбесился
 И низвергнул во мглу себя
   В нём нельзя быть добрее и чище
   Не подставив под смех себя!

 Видно,Мгла испоганила Души
 Всё валютой лихой оценив
  И во всю нечисть бьёт баклуши
  Души чистые засорив.
 ...
 Я молю не о том,что было:
 День Вчерашний-прожитого Тень.
  Я хочу ухватить за гриву
  День грядущий: Багровый День!

 И каким бы Мир не был спесивым
 Он отныне -Вчерашнего Тень!
  Я хочу ухватить за гриву
  День Грядущий- Багровый День!
 ...
                С.В.


Рецензии