человек идёт. Наташе Перстневой
катятся из-под ног камни размером с дом
там где дороги нет ходьба не имеет смысла
но он идёт
идёт
скоро и мы пойдём
вот человек продрог от плача детей небесных
прячущих в вату дня списки земных обид
в этой дороге он становится бестелесным
под золотым плащом
сердце ещё болит
сердце ещё болит а горы всё выше
выше
тает прямая боль
сердце поёт в пути
мы говорим ему
а он нас почти не слышит
просто идёт
идёт
скоро и нам идти
Свидетельство о публикации №118041502130
Спасибо,Алёночка!Прекрасные строки.
Обнимаю.
Людмила Баневич -Гаврилюк 29.04.2018 13:17 Заявить о нарушении
обнимаю... с теплом тебя и Васеньку)
Алена Деварт 02.05.2018 03:34 Заявить о нарушении