Первый феномен НЛО

Первый феномен НЛО
Эллауна-А

Я серьёзно решила заняться НЛэ - ушками. Сегодня погода установилась, И я сделала пару десятков снимков. Интересного хватает, но об этом потом, а сейчас представляю вашему вниманию уникальный снимок – мини НЛО. На снимке их несколько, но к ветке орешника, в пяти метрах от меня прислонился прозрачный шарик величиной с пластмассовый теннисный.
Исследования НЛО начались в 2010


Рецензии