Ностальгия

Ностальгия утренней волны,
Накатила в памяти нежданно,
Годы, вы промчались словно сны,
Я уже не млад, что даже странно...

Мне казалась жизнь вся впереди,
Только вот уже прошло пол века,
На пути так много было зги,
Но души своей не встретил человека.

Что осталось в прошлом, то ушло,
За былое не хочу держаться,
И прозреньем Чудо снизошло,
Я хочу всё чаще улыбаться.

Я устал от подлости и зла,
От предательств, боли и скитаний,
Где так часто накрывает мгла,
И так мало встреч, всё больше расставаний.

Где о Нежности мечтаешь ты во сне,
Что придёт Любви желанное мгновение,
И как бабочка сгораешь ты в огне,
Каждый раз найти пытаясь вдохновение.

Вот и вновь назад я обернулся,
И себе ответил - я уже не тот,
К жизни зрелости теперь я прикоснулся,
Совершил в себе переворот.

Я узнал так много о себе,
Но наверно больше, что хочу я,
Не отдамся больше я Судьбе,
И не буду я страдать кочуя.

И на жизнь не гоже мне роптать,
Надо с Радостью её прожить,
И себя в сомненьях не терять,
И Любовью в жизни дорожить!


Рецензии