С любимыми не расставайтесь!

«С любимыми не расставайтесь!»,
Все твердили нам.
Будьте рядом,только вместе !
И назло годам!

Расстояние- не помеха!
Время- не беда!
Лишь бы только вы -любили
Так , как никогда!

Мы- пройдём , преодолеем
Все преграды, дни,
Лишь бы ты был ярче света,
Лучиком моим!


Рецензии