Мародёр
Весел, ловок и хитёр
Обаятельная гнида
Или просто - мародёр.
Притворяясь милой заей,
Всем вокруг очки он втёр.
Нападает только стаей
Храбрый парень - мародёр.
Мародёр дружить умеет -
Роулинг соврать не даст.
В нужный час не пожалеет -
Всех друзей своих предаст.
За весёлые проказы
Мародёр любим толпой,
Но по шуткам видно сразу -
Он не дружит с головой.
Если что-то вдруг случится,
Не страшна ему гроза:
Мародёру всё простится
"За красивые глаза".
Все к нему придут на помощь,
Он - везунчик, он - мажор...
Обаятельная сволочь
Или проще - мародёр
Свидетельство о публикации №118041301721
Светлана Донскова 10.05.2018 22:41 Заявить о нарушении
Лана Рикман 11.05.2018 20:43 Заявить о нарушении