Любовь познавший невозвращенец
Романтика станет простым "Амплуа"которое вовсе не стоит греть.
Маниакальность и нажитый дефицит сменит логика и трезвый расчёт.
Которые в следствии уступят пьедестал истине если сердце наполнит любовь.
А Любовь не бывает злой и холодной,
С ее губ не слетают мольбы.
Она не зависима полна сострадания
И ярче любой весны.
Её глубину не измеришь мыслью
Это сосуд без дна...
Однажды почувствовав истинный смысл
Уже не польстишься на сурогат.
Амбициозность здесь жалкий лепет,
Богатство - нелепый груз.
Когда человек не видит в другом человека
Что это за конфуз?
Слаб человече, но в этом признаться
Сложнейшая из дилемм.
Ведь в отношениях "гравитация"
Лишь временный элемент.
Поэтому люди все время ищут,
Сходятся физике вопреки.
Химия посильнее выученной молитвы
Она действует вопреки.
Интуиция дар приглушенный обществом,
Наготу не прикроешь пером.
Страдание результат серьёзного отношения к жизни,
Навязаный социумом "синдром".
Эти клещи похлеще веры...
Законы и правила-обман возведённый в культ.
Боги, кумиры, Нарцисы - химера...
Любовь-свобода от рабских пут...
Любовь познавший-невозвращенец!
Человеку простому-мытарство жизнь.
Однажды почувствовавший невесомость,
Предпочтение гравитации не отдаст, увы.
Свидетельство о публикации №118041301142