Печаль
Каждый раз ненавидя и снова любя.
Почему лишь печаль переходит в слова?
Почему для тебя это всё трын-трава?
Вот уходят слова, как слетает листва,
И ложатся кружком, в том закон естества.
Твой кружок, мой кружок, не коснутся никак
И кружок твой всё тает – остался пустяк.
Я забуду слова, мне слова не нужны.
Были мы благодарны и были нежны.
Почему же теперь тебе очень смешно?
Или был только я, тебя нет уж давно?
Я не буду просить больше, бог же с тобой.
Всех солдат по домам и трубите отбой.
А слова береги, им предписан покой.
И рукой помаши, помаши мне рукой.
Свидетельство о публикации №118041207429