Мы все рабы своих желаний...
Горазды тело ублажать.
Всё - ради чувственных стенаний,
Готовы на гвоздях лежать...
Ходить по стёклам, над обрывом,
Зимою в прорубь с головой.
Орать от ужаса с надрывом,
Переходя на волчий вой.
Легко все заповеди скинув,
Сгорать от страсти неземной.
Запреты ради блажи сгинут,
Во имя похоти хмельной.
Я так хочу - нет силы боле,
Не удержать души порыв.
Увы, не властна сила воли,
Плоть закипает, грянет взрыв.
Потом лишь вспомним все о Боге,
Молитвы мудрые, псалмы...
Прощенье просим нам, убогим,
Шлём небесам свои хвалы.
Свидетельство о публикации №118041204892